马儿 300字
一天,爸爸给我买了一匹小马儿,我叫它是小黑,因为它是黑的,现还是一匹小马驹。我天天给它食物吃。
几年过去了,小黑长大了,成了一匹大马,我坐上马,用鞭子打了它一下,它就像闪电似的带我跑了起来。我的马儿跑得非常快,不一会儿,旁边的大树都甩到我后面了,我又用鞭子打了一下它,跑得更快了。
小黑可听话了,我说了一声坐,它就坐下了,我说了一声站,它就站了起来。我扔出一根小棒,它连忙跑过去捡起小棒跑了回来。
你看我的马儿听话吧!
我天天喝马儿的奶可好喝了,我拿了一点白糖,放进了马奶,更甜了。
一天,马儿生小马了,一匹小小马,小小的脑袋,毛湿露露的,还带着奶味,小小的尾巴,眼睛还没睁开。
真是太可爱了。