快乐的时刻 300字
今天是六一儿童节,是孩子们的节日,所以学校里举办活动我们班是每一个小组想一个游戏有吹乒乓球、有抢椅子、有夹弹珠、有贴鼻子……我们小组玩钓鱼,可好玩了!
我先去玩了跳套圈,可是,我对准了扔过去,可恶的圈就是“跑到别的地方玩去了。”只有一个圈套进了。唉,所以我只得了1分!
我又去第2组里玩抢椅子,我的对手是:周浩、张新毅、徐瑜洁和丁老师开始音乐了,我们几个人围着四个椅子转,我都快转晕了呢!可是音乐就是不停下来。终于停了,我一屁股就坐下去了,还好没人和我抢,徐瑜洁出局了。……我是第三名只有6分……
最后,我只得了46分,奖品我自己选的,只见桌子上什么东西都有。我在这“一堆小山”中选了一个多拉A梦的一个玩具
这个六一儿童节快乐呀!