给妈妈洗脚 300字
我的妈妈是名很普通的工人,她从不打扮,还带着儿一点土气呢。我羡慕有的同学妈妈理想的工作,穿着也得体大方,走在身边的儿女也沾了点光……这种虚荣心随着年龄的不断增长而逐渐膨胀。我们母子之间的交流慢慢地减少了。我不知道她的烦恼,更没有去过问他,关心他。
“三八”妇女节的那天老师交给我们一顶任务,给妈妈——洗脚
放学了,我回家作业,写完作业已经十点了,妈妈刚回来,它疲惫的脱下鞋,走进屋里。我连忙走过去说:妈妈请您坐在椅子我来给您洗脚,用热水泡泡脚,会舒服一点儿的。我撩起水,轻轻地搓着,搓着妈妈脚上的每一个部位。洗好了,我用毛巾擦干了。妈妈笑了,此时,我感到轻松了许多,更感到和妈妈的距离也拉近了许多。