水枪大战 300字
今天,我和表哥举行了一场“今天,我和表哥举行了一场“水枪大战”。
首先,带上武器,(是装满了水的水枪)我和表哥冲下楼,开始找阵营。我的掩护地是一面拆了一半的墙;表哥掩护地是一个空停车位(想得真周到)
“开始——!”我说完便立即向表哥射了一枪,可被躲过去了。表哥也不甘示弱,也向我不停地攻击。我几次向前冲,可都被比雨点还密的子弹给压了回来。
突然,我发现了一条通向表哥阵营的通道。“明的不行,就来暗的。”我自言自语的说。
我以最轻、最快的脚步冲了过去,表哥不知道我来“拜访”所以还再傻乎乎的朝我的阵营攻击。我立刻攻击表哥,等他反映过来时,他以经变成了一只“落汤鸡”了。
我赢了!