“额。这是哪啊?”我茫然的看着眼前这座气派的建筑物,心里充满了疑问。刚才我不是还和鸣人、佐助在一起的吗?怎么一下就跑到这种地方来了?
没办法,还是先找个人问问这里是什么地方吧,唉。我叹了口气,顺手抓住旁边一个看上去跟我差不多大的一个女生,问道:“你好,我想请问一下,这里是哪?”问完,只见那女生一脸惊讶,似乎我问的是什么很奇怪的题。“这里是尸魂界啊。难道你不知道吗?”见我摇了摇头,那女生似乎有些困惑,但还是说:“要不这样,我看你可能是失忆了,你先赞暂住到我家吧!”“这……好吧。”我表面一副为难的样子,心里早就笑开了花。哈哈哈哈~在这什么“尸魂界”总算是以来就找到地方住了~置于其它的事么,就问问这女生吧!于是,我来到了这女生的家。