香泡树 550字
灰色的布条紧紧的贴在我的脖子上,脏兮兮的拖把上的沙粒湿湿的,搞得我好不舒服,痒痒的,又有一种轻微的刺痛,布条上毛毛的,哪个人这么缺德?把拖把这样脏的东西搁在我的脖子上。我不禁在心里愤愤不平的想,肚子里一阵又一阵不爽的感觉,似乎在一瞬间都要发泄出来似的,浑身上下都好不舒服,我忍不住低下头看了看自己脖子上的脏“玩意儿”,竟然仍旧是安然无恙的躺在我的身上,似乎周围一切的一切都已与它毫不相干一样,我心里一下子就升起了一束无名之火,抱怨上帝给我安排这样一个倒霉的地方生存。
棕色的树杈上有一颗颗大大小小的颗粒粘在上面,前几天刚下过大雨已经被冲洗的干干净净了,但这个不要脸的死拖把又在我面前碍事,不仅损坏了我香泡树的外表,又让我没脸见人,我看着它,心里越想越生气。而此时,我的身上湿湿的,感觉皮肤上一阵又一阵的瘙痒,想有无数只昆虫在上面不停的爬动着一样,我忍不住扭动着身体,在拖把上不停的蹭来蹭去,可是依旧是一阵又一阵的瘙痒。时间一长,身上立马变得黏答答的了,我真恨不得伸出一双手来使劲的挠两下,再将这可恶的拖把拿掉。
我盯着脖子上的拖把,心里好后悔,当初一定是错投了树胎,来生我一定要投人胎,不用在忍受人的侮辱的现实,我扭过头,恶狠狠地瞪了拖把一眼,我似乎感觉周围的一切都变得陌生了一样。
拖把我和你没完!!!