可爱的小熊 300字
一只可爱的小熊,它是我在别人的结婚典礼上表演了一个笑话而得来的。
小熊全身上下都是雪白的毛,两只活灵活现的眼睛下面是一只又圆又滑的小黑鼻子
身上穿着一件大红色的毛衣,毛衣上还有一个小熊的头像和一枚徽章。
记得有一次,爸爸
妈妈都去上班了,我一个人在家里我做好了作业,整理好了书
本就呆坐在床上,感到很无聊,就把戴在小熊身上的那枚徽章拿掉,准备给它“洗个澡”
我拿了很多工具:刷子、肥皂、毛巾、洗衣粉。我先把它冲湿,泡在放有洗衣
粉的盆子里,再在盆子里加满水。
泡了半个多小时,我才把它拿出来,用肥皂涂在刷子上,十分仔细地刷它的每一个脏的
地方……