游彭园 300字
十月一日国庆节,秋高气爽、景色怡人。我随徐州日报小记者团一行60余人前往彭园游玩。
彭园位于徐州市的南郊,占地520亩,因徐州古称大彭氏国,又有彭祖这位精通烹饪的长寿长者,故名彭园。。接下来我们参观动物园动物园里的动物可真多啊!有珍稀的东北虎、丹顶鹤、斑马、黑天鹅还有濒临灭绝的小熊猫(别名九节狐)等等。最精彩的要数动物狂欢节了!小狗熊摇头摆尾地表演着吊环、双杠等,那憨态可掬的样子,赢得了在场观众的阵阵掌声。百兽之王的老虎森林之王的狮子,可谓狭路相逢,但同处一室,却相安无事。在驯兽师的指挥下,表演了翻滚、走钢丝、平衡木等。看完演出,我们依依不舍地离开了彭园。