拓展活动 500字
今天,我怀着激动的心情来到了民主小学参加小记者团举行的拓展活动。
首先老师我们参加活动的小记者分成两个队,一队由一位女老师带领,我们这一队由郭老师带领。拓展活动开始了,第一个项目是进化论。老师放了四个指标,一个蛋、一个鸡、一个凤凰、一个人。一开始我们都是蛋,猜拳定输赢,赢了当鸡,输了当蛋;鸡和鸡比,赢了当凤凰,输了当蛋;凤凰和凤凰比,赢了当人,输了当鸡,人是最高等级。我们如果当了人就可以看别人的笑话了。令人开心的是,我两局连胜!!!
第二个项目是有轨电车,五人一组,一个脚踩一个木板,一个人手里拿两根绳,由于我们动作协调,又赢了!现在只能看着可怜的男生做二十个俯卧撑了。
第三个项目是滚轮胎竞赛,这可是力气活,这次我们女生输了,被罚了二十个俯卧撑,害的我们手上印了好多个石子印儿。
第四个项目是争分夺秒,要求踢两个毽子,跳五个绳,放一个乒乓球。因为好多男生不会跳绳,这次我们女生又赢了,看着男生做了三十个俯卧撑。
最后我们进行拔河比赛,每个人都用了吃奶的劲儿,但始终没有拔过那个队,最终输掉了比赛。
时间过得真快啊,眨眼的功夫就到了回家的时候。今天真开心呀!今天的比赛让我明白了一个道理——人心齐,泰山移。