向雷锋叔叔敬礼 300字
今天,我和徐婉林约好一起去参观雷锋纪念馆。我想要知道雷锋叔叔生前都有哪些感人的事迹。
雷锋纪念馆排了好长好长的队伍。看来,大家都跟我一样,不管外面雨下得多大,还是想来看雷锋叔叔。听了大哥哥的介绍,我知道,雷锋叔叔从小不怕苦、不怕累,坚持学习就像一颗镙丝钉,哪里有困难,雷锋叔叔就会出现在哪里,帮助一个人。我在心里向雷锋叔叔敬了个礼!雷锋叔叔死后,毛主席号召大家:“向雷锋同志学习”!全国各地出现了很多很多“雷锋”。
雷锋叔叔是我们学习的好榜样,我也要向雷锋叔叔学习,要热爱祖国,热爱人民,认真学好本领,平时要节约,把零花钱省下来帮助有困难的人,还要帮爸爸妈妈多干家务事......
在雷锋纪念馆我还碰到了很多班里的同学,我们还合了影呢!