“好”爸爸“坏”爸爸 300字
你喜欢哪样的爸爸,是事事顺着你,天天宠着你,抱在怀里怕摔了,含在嘴里怕化了的爸爸呢?还是天天板着脸,不苟言笑的爸爸呢?我想你一定会选前者,毕竟谁不想尤一个这样的“好”爸爸呢?可是你有没有听过中国的一句古话——棍棒底下出孝子。我并不赞同家长打孩子,但是也不能天天宠着孩子,该打的就要打,该批评的就要批评,该将的就要将。
爸爸很喜欢让我做家务,可我一点儿都不讨厌,你知道为什么吗?因为有一次我睡不着,突然听到隔壁有声响,我仔细一听,原来妈妈在责备爸爸不该给我做那么多家务,爸爸说:“让我做家务,是为了锻炼我的劳动能力,还有体谅父母的辛苦,我才知道爸爸妈妈让我做家务,是为了我好。
我喜欢这么一个“坏”爸爸。