二十九世纪的花果山 300字
有一天,被压在五指山下的孙悟空终于被放出来了。
那天孙悟空回到了家乡看到了花果山居然变成一幢大楼了,孙悟空被这大东西吓得目瞪口呆,这时候的花果山已经是一座豪华的高科技城市了,这时从政治大楼里飞出来了一粒粒的小豆豆,孙悟空不知道是什么跑过去一看,呀!这些小豆都变成了一个个全身穿着盔曱的士兵了。
士兵们看到了孙悟空这副模样不尽哈哈大笑说:“现在都二十九世纪了应该穿着高级吸收能量衣呢,不信你朝我杀过来。”孙悟空使劲的撮他,还是没有用,这时,他招唤出精灵把孙悟空打得很疼,过后士兵把孙悟空带到了高楼大厦的第一千八百四十层来休息。
孙悟空躺在自动床上心里想:二十九世纪可真好。