逛书店 300字
今天是2009年的元旦,爸爸问我:“作业写的差不多了吧?”我说:“差不多了。”爸爸又说:“我带你去书店逛逛。”
我来到新华书店门口,看到书店里有大人,有小孩,人十分多。有的脚伸得直直的,有人从这里走过,都差点要摔跤了,有的背挺的得直直的,像荷花在展示自己美丽的姿势;有的站在书架前看书;有的坐在书上,津津有味地看起书来,忽然,来了一位阿姨,她看见那位小朋友坐在书上,就边忙走观察家她身边可爱地说:“你怎
么坐在书上看碟书呢?书都被你坐乱了。”
那位小朋友又坐在了地,看起书来。各种各样的人都有各种各样的看法,我和爸爸看见他们看得那么专心,我们俩也进去拿了一本。