倒立 300字
我不知怎么的,迷上了倒立,在床上一倒立还不肯下来。
我拿来枕头,用头顶着,两只手撑着地,摆成了一个三角体,我的两条腿使劲一蹬,就上去了。
我觉得倒过来就像生活在另一个世界一样,原来的地变成了天。如果我习惯了话,说不定还会问别人你为什么倒着走呢?
可是没过多久我就支撑不住了,我的头开始发抖,慢慢地抖传遍了全身,突然,我像山一样倒了下来。
第二次倒立更好笑,我好不容易坚持了一分钟,却被爸爸的扑哧一笑给毁了。本来这事不算很好笑,可是爸爸的位置太不妙了——我倒下来的时候正好老爸的头夹在我的腿之间,屁股正好对着他的头。我问他:“要闻屁吗?”他赶紧屏住呼吸,他这一举动,当然乐得我哈哈大笑。