铭记你的美丽 850字
铭记你的美丽铭记你的美丽今夜,月圆润润的,月光在墙上留下斑影,我独自伏在台灯旁,望着那轮可爱的月,思绪不禁在你曾经的酒窝中凝聚……还记得,那是我们懵懂的年龄,每天依依不舍的我们总是手拉着手,在课桌旁说笑,在操场中游戏,在草地上漫步。也许我们这的太单纯了吧。但纯洁的心灵总会令人感动,令人难忘。
不会忘记那一天,连绵的细雨下了一整天,天气变得清凉起来,当天放学后,我刚出校门,便感觉到了一丝丝凉意,我顺着车棚走去,准备骑车回家,可是,一个熟悉的身影就在我的车旁,那就是你啊,你在为我擦干车子上的水,我跑到前面,你看到我很高兴微笑着说:“天凉了,你把我这件衣服穿上吧!”我推辞半天,但还是穿上了,顿时,我感到了无比的温暖,我笑着看着你,心里充满了谢意与感激,你的衣服仿佛是轻风,将我的心灵抚摸。我生日的那天,你为我过生日,桌上摆满了一个大蛋糕,还买来我喜爱吃的一些菜,我很是惊喜,在吃饭的时候,你为我夹着菜,问我和不合胃口,我连连点头,看见关心我的样子,我突然有种想哭的感觉,你知道吗?我是多么得感动,那天,我过得非常愉快,因为有你的关怀。后来,你转学了,我没有悲伤,因为我同情你,在一次次不断接到你的来信时,我都是感动的要流下泪水。那一会我感冒了,你习惯的叫我妹妹,便在信中说:“妹,你感冒了?姐挺伤心的,吃药了吗?天凉一定要多添些衣服啊……”我只能含着眼泪往下流。
姐,在深冬初春的日子里,我是多么的想念你啊!你那张可爱的笑容美丽的脸庞,你对我的好,我要永远铭记在心……..姐,还记得那个承诺吗“我们将在同一所高中相遇,我还要像“小妹妹”一样撒一次娇,体会你对我的爱,铭记你的美丽…….轻轻睁开双眼,泪水顺着脸颊流下,望着今夜圆润的月,看月赢光书墙流下斑影,你是否也思念我…….吉林省吉林市磐石市石咀中学初三(一)班蒋晓涵指导老师:李云电话:15948539860邮编:132321指导老师评语:小作者感情真挚,全文通过与好友姐姐的相处、相知,洋溢着一种对姐姐的依恋、思念之情,语言清新流畅,感情自然流淌。