小仙子把吉吉带到她家,吉吉一进去,差点大叫起来,原来,小仙子家有一个缩小的东东,小仙子一看,说:“大大大,就是大。小小小,我不小。”说完,房子忽然间变大了!吉吉吃了一惊。小仙子说:“请吧。”吉吉就小心的进了屋,小仙子大叫一声:“地板!”吉吉脚下立刻有一个大地板出来了!吉吉说:“我有点饿了!”她刚说完,一个机器手就端过来了一碗热腾腾的牛肉汤!吉吉刚喝完,小仙子就说:“刚刚你吃完了,下面咱们就要谈正事了!”吉吉并没重视小仙子的话,漫不经心的说:“咳!什么事?”小仙子一句一顿的说:“我的宝石掉到了五个小朋友家,在五个小朋友的手里,但是,小朋友必须要让我们帮他们干事,他们是金金、木木、水水、火火、土土。”