美味的肯德基 300字
一想起那肯德基,我就直流口水。如果你想吃,那就随我走进肯德基的世界吧!
那天下午,我、姐姐、表哥从图书馆出来以后,顺便去吃肯德基。在图书馆门口,我就能远远地闻到肯德基的香味。我们叫了一辆出租,一会儿,它就跑到了肯德基门前,这时,一股香气扑鼻而来。我们迫不及待得跑了进去。可是,排队的人实在是太多了,简直是一条龙。我们等啊等啊...。终于等到我们了。我选好要吃的东西以后,就开始找座位了,可是找来找去都找不到。于是,我们决定带回家吃。回到家,我们尝了一下,哇,那味道是相当的好啊!当我们吃了还剩一点的时候,我们已经很饱了,但我还是经不住诱惑,把最后一点给吃下去了。
肯德基真好吃!