我的启蒙老师 300字
打开记忆的大门,总能显现出她的容貌,回荡着她的欢声笑语。这就是我的启蒙老师—唐老师。
她有一头乌黑秀丽的长发,一双水汪汪的大眼睛和一张小巧玲珑的嘴巴
老师的眼睛是会说话的“信使”。一次唐老师让我朗读课文,我因担心读错而迟迟不敢开口,但当我看到她那双充满鼓励眼神的大眼睛时,一切的担心荡然无存,好像在说:“勇敢些!张思捷,读错了老师和同学都不会怪你的。”我“听懂”了她的话,立刻用优美的语调大声的朗读起课文来。
唐老师还很关心同学。记得有一次上体育课时,一位同学不小心摔倒了,正好被路过的唐老师发现了,她立刻上前把那位同学扶起来,关切地问到:“摔疼了吗?”并帮她处理好伤口,然后把好送回了教室。
这就是我的启蒙老师,一个关心同学的好老师。