节日的大街 300字
节日的大街,是一条五彩缤纷的河,是一条欢乐的河。
大街上,人流如潮,人们脸上带着笑容,兴高采烈地外出游玩。各种车辆川流不息,“嘟嘟”的喇叭此起彼伏,谱成了一首动人的“交响曲”。
大街两旁,商店里张灯结彩,装饰一新,各种商品琳琅满目,有爸爸用的剃须刀,妈妈穿的高跟鞋,还有小朋友最爱吃的棒棒糖,真是应有尽有!
超市里,顾客们人山人海,忙着挑选自己喜欢的商品。结帐那边的人特别多,都排成了一条条长龙,结过帐的人都拎着大包小包高高兴兴地回家了。
夜晚,大街两旁的商店里,各种各样的彩灯亮了,变幻着迷人的光彩。老人们在街上悠闲自在地逛街,年轻人来到剧院、舞厅参加娱乐活动,欢度节日的夜晚。
节日的大街真美啊!