登淹城瞭望塔 300字
上星期五,老师带我们到常州淹城春秋乐园去秋游。
一进门,我就看见一只手臂伸在空中,老师说那是瞭望塔,要带领我们去登瞭望塔了。
我们兴高采烈地向瞭望塔的方向走去。哇!这里的人真多呀!排队的人密密麻麻的,把广场挤得水泄不通,简直就是人山人海,我们只好排着队在外面等候。终于轮到我们了,大家争先恐后地往入口涌去。我们登上瞭望塔,站在了“大手”的“手心”上。“大手”在渐渐上升,离地面越来越远了,我们的双手紧紧地扶住栏杆,激动极了。
我往下一看,地面上的人变得像蚂蚁一样大了,桥变得像一只香蕉了,大树变得像冰淇淋一样矮小了,船变得像一片片树叶,连护城河也变得像一根清清的带子了。多有趣呀!
今天我们玩得可真开心啊!