晒衣服 300字
今天,我看见妈妈在晒衣服。我说:“妈妈,这点鸡毛蒜皮的小事谁不会做?”妈妈笑眯眯地说:“你可别小瞧这事喔,真正要做好也没那么简单。”我神气地说:“小菜一碟,瞧我的!”我拿起衣服三下五除二就晒好了,心里正沾沾自喜,拿起“杰作”,正想炫耀,没想到逗得老爸哈哈大笑,惹得老妈哭笑不得。我仔细一看,嘿,怎么来了个“倒挂金钩”啊?我马上改了回来,并用夹子夹住,这样总算大功告成了。
我继续晒衣服。忽然,爸爸妈妈又笑了起来,我丈二和尚摸不着头脑。“什么时候裤子爬到头上了?”爸爸、妈妈异口同声地说。原来,我用衣架晒了裤子。这时,我也忍不住“噗嗤”一声,像火炮一样爆笑起来。欢笑声充满了整个房间。
哎,晒衣服看看简单,做起来也不容易啊!