爱我的家乡博兴 300字
我的家乡在博兴——美丽的董永之乡,宽宽的马路两旁是一座座高楼大厦。
我们博兴有文化广场体育广场、人民公园等等。我就先说说体育广场吧,它在鸿安肥牛附近,夜晚,那里有许多老奶奶在练太极拳,还有一个游泳馆,上面有一个五环,再走几步,到了一个大健身的地方,那里有的在玩滑梯、有的在荡秋千、还有的在走小独木桥......。
其中小独木桥给我的印象最深,记得上一次,我和爸爸妈妈走到那里的时候,爸爸让我去走一下,我本来不想走,可是看别人过得那么轻松,我决定试一下,可是当我走到木桥上,木桥就晃来晃去,妈妈在旁边指挥我,我走到第四个的时候脚一滑,一下坐到了木桥上,要不是妈妈鼓励我,我到现在都不敢走呢!我决定下次一定要走到头。