我的台湾妹妹 300字
我有三个亲生妹妹,她们都是台湾的我妈妈是怀了两胎才生她们的,咦!为什么只怀了两胎呢?其实是因为第二胎是双胞胎。
其中我非常喜欢第二个妹妹她叫永琪,我叫她琪琪,她眼睛很大就像一个弹珠,琪琪笑起来很好看。琪琪的头发很长尾巴有点卷。
琪琪五岁时就回去台湾了,我在机场时忍不住哭出来,当时琪琪看见我哭了她也哭了我赶紧把眼泪擦干一把把琪琪抱住我舍不得放手妈妈不忍心的拉开我的手,爷爷奶奶虽然是表面上没有哭但是我知道爷爷奶奶也是舍不得的,然后爷爷奶奶叫我回去了,我在回去的车上我一直在哭因为我舍不得离开琪琪我也忘不了我的姐妹感情,我明天都在想着甚至有时想得厉害了就情不自禁的哭出来。
你们会觉得我很好小吗,请你相信我这是一个真实的故事!