在残奥会里,最难受的一刹那。就是游泳比赛。
我清楚的记着游泳时,运动员手臂已经残了,对我们这些普通人来说是无法游泳的。
开始游泳时,教练让运动员牵着绳,但由于没有只能咬着绳子。这时我的心像刀绞一样,眼泪不由自主的掉了下来。
运动员咬着绳子一心一意的游泳。
最后虽然有的运动员没有拿到奖牌,但运动员的那一幕在我心中回放着。
从这以后,我终于知道一个运动员在背后付出了多麽大的努力呀,但是如果没有那到奖牌是对运动员的一个多么大的刺激呀。也许有的运动员都会想不开的。我曾经看见过一个运动员因为没得到奖牌,一下子眼泪就流了一地。这是一种很强烈的痛恨。从这一点我就能看出这个人的志气很大。
我从这一幕后,我终于知道了不付出努力是不会有好成绩的。