我想拉着你的手 300字
我曾经拉着爸爸妈妈的手去公园玩,我曾经拉着爷爷奶奶的手在小区散步,我曾经拉着同学的手,一齐做游戏,我曾经拉着老师的手一起登台参加艺术节的汇报演出。但是我最想拉着在遥远的台湾居住的小朋友的手。
台湾是我们祖国的一部份,那里物产丰富,风景优美,是祖国的宝岛,大陆和台湾相距遥远,中间隔着茫茫的大海,只能坐飞机或轮船才能到达宝岛,那里也有像我们一样天真活泼的小朋友我相信他们也一直期盼着能够和我们手拉着手。我感觉到,我和台湾小朋友的心连在了一起。