我坐在微机前面,面对这茫然的一切,不禁大怒,随即按了一个字母,顿时一种声音传入我的耳朵:请单击鼠标左键,有个好消息等着你,我立刻照样做,只听一声巨响,便什么也不知了。
突然一个人朝我走来,我大吃一惊,猛然发现这个人竟是机器人,他问我从那里来的我不回答,他把我领到一个地方,上面写着“公寓客厅”,于是我进去了,里面真豪华,我不禁脱口而出:“It's very beautiful !”这下可完了,他把我当成外国人了(原来机器人靠你说话的第一句来辨别你是那国人),无奈我只好随机应变喽!
在这个地方玩够了,我便按了“博兴二小”这个键,我使劲的揉着自己眼睛,没错吧?这地方就是我的中学乐土?要知道现在不仅设施齐全、师资雄厚,更重要的是,现在上学已经不要钱了,整个社会也成了地地道到的共产主义社会,东西随便吃,衣服随便穿,整个社会越来越文明,人素质越来越高了。
展望未来,真的很美,很美……