秋天 300字
炎热的夏天已经过去了,凉爽的秋天悄悄地来到了我们的身边。
秋天,叶子由青转黄,秋风轻轻一吹,叶子落了下来,地上铺满了黄叶。花儿谢了,桔黄的叶子漫天飞舞,就像要把大地染成黄色。大大的桃子,可好吃了,圆圆的苹果,见了秋姑娘还不好意思呢,脸都涨得红通通的了。桔子、鸭梨、柿子、葡萄、提子和其他各式各样的水果都熟了,有的水果酸,有的水果甜,这些水果酸酸甜甜,吃在嘴里,可香了!
夏天,大家穿裙子、短袖、短裤;秋天,大家穿长袖、长裤,两个季节上大家的穿戴有很大的不同。夏天,小朋友们转呼拉圈、跑步;秋天,小朋友们跳绳踢毽子,玩的可开心了!
秋天的田野里,一片金黄,像给大地铺了一层金黄色的地毯。