那一天,我正在看电视,弟弟跑过来对我说:“哥哥,陪我玩捉迷藏,好吗?”我答应了。先是由我来找他,弟弟躲在一个隐蔽的地方,他以为我找不到他,不过,我早就发现了他的影踪,马上就找到他了,接着由他来找我,他用被子把头蒙住,开始数数,我躲在门后,过了一会儿,没有他的脚步声,我想他还在数吧,又等了几分钟,我见他还是不来,心想,他肯定在造诡计,又等了十分钟左右,我泄气了,决定不跟他玩了,我走回房间,看见弟弟还把被子蒙着头,我想:不会数的这么慢吧!我掀开被子一看,他竟然睡着了,我气得半死,决定等他醒来后教训他。
你们说,这件事有趣吗?