我时常在想:我为什么不能打扁同桌王子维?
如果我会隐身术,也许我就能有机会海扁一顿他。我要先拿刑棘打,再拿木棍打,准把他打得鼻青脸肿。我打得十分尽兴,可王子维却东张西望,一脸莫名其妙。
不光如此,我还要上天庭拿李天王的玲珑宝塔和雷震子的大铁锤,先让王子维尝尝五雷轰顶的滋味,再把他关进宝塔,关他个九百九十九世(假如我们都长生不死的话)把他放出来时,看他还敢不敢再跟我作对!
如果他还敢,我就把他扔去无间地狱,让他永世不得翻生,而且还求生不得,求死不能,哈哈!如果他不敢,求饶了,我就让他好好地活。
虽然这样出出气挺痛快,但仔细想想,还是让人有点害怕,因为我发觉自己居然能这么狠。