这种办法是最好的 300字
昨天我和爸爸妈妈进行了三人四足跑。
我和爸爸妈妈商量好,决定我站中间,爸爸妈妈分别在两旁。我们想了三种办法。
我们先执行第一种办法:爸爸妈妈抬着我走。但是才三个来回妈妈就说:“哎哟,累死了。”爸爸说:“我都不累,你怎么累了?”妈妈又说:“你比我壮,力气比我大,你当然不累了。”这种办法被开除了。
我们又执行第二种办法:我们一起跳着走。但这样违反了游戏规则。这种办法也被开除了。
我们只好执行第三种办法:我先走,爸爸妈妈配合走。这种办法是最好、最省力的办法。我们一分钟能走八个来回。
希望别人也用我的第三种办法。
你看,一家三口正在探索“三人四足”游戏走得最快、最好的办法。多认真!