春天 300字
今天下午雨停后,妈妈带着我到新广场玩,让我自己去感受春天的气息。
广场上枯黄的草坪里小草已经破土而出,用力地钻出地面,嫩嫩的,绿绿的,每一棵小草都那样的生机勃勃。鲜红的茶花在绿叶的衬托下显得格外的耀眼,每棵树上的花都争先恐后地绽放着,谁也不让谁。有白的、有红的、有黄的和淡粉的,经过一场雨的洗礼,它们都显得更加朝气蓬勃,就像在广场上玩耍的小朋友一样。广场后面的山上也穿了一身绿装,光秃秃的树枝上已经抽出了嫩芽,漫山遍野都是春的足迹。
春天太美了,就像一幅美丽风景画。 二5班 郭婉婷
小作者来到新广场,看到那里的花草生机勃勃的一面,优美的语言中流露着对春的喜爱。