我的小弟弟 450字
我的小弟弟叫孙博,他是我老叔家的孩子。
他长着一张胖乎乎的脸,一弯又浓又密的眉毛下长着一双又黑又亮的大眼睛,黑乎乎的头发,肥胖胖的腿看上去像莲藕一样,别人一看到他,就急忙想抱抱他,真是太可爱啦!
有一次,我们都在餐桌上吃饭的时候,我发现他的嘴巴里经常流口水,原来他非常喜欢吃肉,嘴里不停地叫着“肉,肉……”一边用手去拿块肉。但是,我们拦住了他,奶奶用筷子夹了一块肥肉,用热水泡一下,才给他吃,我尝了一口才知道,肉实在太咸了,我们怕他肺炎又发作了。说起肺炎,我们还真为孙博捏了一把冷汗。原来,从正月开始到现在,他已经住院很多天了,在县医院、朝阳二院度过了五十多天,花了两万多元终于治好了。回来的时候,发现他圆溜溜的脑袋上的头发,被剃得像个小丑一样,我问老婶,是谁给他剃的头发?东一块,西一块的,老婶说:“是护士给剃的。”我说:“护士也会剃头呀!”大家都笑了。
现在,他的病已经好了,头发也长出来了,又吃得白白胖胖的,还会跑了呢!
这就是我小弟弟,孙博,我们都很喜欢他,你呢?