谢安娜与谢安琪 300字
谢安娜与谢安琪两个人长得不象,性格也不象......总之,很难让人联想起她两是同一娘胎的,是一个姐姐,一个妹妹。她们中间隔着永远的四年,因此也没有别的姐妹关系那样亲密,自然没有共同的话题,见了面也只是一句“姐”一句“琪”。
谢安琪是个很热情的女孩子,老是喜欢和朋友闹成一团,经常带朋友回家里玩。至于安娜,她很静,静得怎么样呢?让她的妹妹觉得有些恐怖。当安琪的朋友在安琪的房里将收音机的音调开到最大,或大声尖叫时,当姐姐的往往很少走出自己的房间朝妹妹喊:“谢安琪你给我静点!”只是有时从房门探出头来:“我讨厌吵闹!”正因如此,安琪总觉得自己的姐姐有一种神秘感,怪怪的,就是想捉摸也搞不清。