我与红领巾 350字
红领巾是我们国旗的一角,象征着祖国的烈士们的鲜血,还象征着我们的荣誉。今天,就让我给你们讲述一下我与红领巾的故事吧!
每当我看见哥哥和大姐姐的胸上都挂着一条红艳艳的红领巾,心里就特别痒。有一次,我偷偷地把我表姐的红领巾拿了出来,我把红领巾一圈一圈地起来,在镜子里看了又看,心里觉得自己特威风,我是多么希望自己有一条属于我自己的红领巾呢!
挂红领巾
上小学一年级的时候,我被荣幸的选上了第二批少先队员,在大厅里,少先队员为我挂上了鲜红的红领巾,我得意洋洋,这时候,我的脖子上的红领巾却发话了:“小伙子,我会一直陪伴你的。”
以后的考试失败时,红领巾就会鼓励我,我做不出题目时他总会鼓励我继续加油。……
就这样,这条红领巾陪伴着我已经有三年了,我希望他会继续陪伴着我!