剪发记 300字
我奇怪地坐了这么久,理发师怎么还不动手开始剪发呢?只见他一会拿剪刀,一会放瓶子和发梳,一会又从不同角度看我的头发好像是一位大艺术家再雕刻着什么作品!诶!闷的要命,我的视线已经不在注意那位忙的起劲的大艺术家了!而是遗向窗外的景物.
当我正看的出神时,"擦"的一声,一把乌黑的头发已经掉落在地上,当我才恍然明白时,第二把头发又"擦"的一声掉在地上哎呀!理发师的速度,快的惊人简直吓了我一跳,理发师剪发的姿态很美妙(我想他的姿势摆了很久才摆出来吧),可是我不欣赏,原因是,我正要夸奖他时他却无情的拉了拉我的头发说:"真不听话."真可笑,明明是他不懂得剪发,还说我的头发不听话,真实天大的笑话呢!