鸡冠洞 300字
你们知道鸡冠洞吗?你们见过鸡冠洞里的奇石吗?下面,我就给你们介绍一下鸡冠洞吧!
鸡冠洞里有奇形怪状的岩石,可畏是巨大无比,而且鸡冠洞冬暖夏凉,冬天暖和又温暖夏天凉爽又快活。是一台神奇又美丽的大空调。
推天鸡冠洞的大门,啊,一阵清风向我们吹来,那感觉,真好啊!一进去,我便被这里的景色迷住了:奇形怪状的岩石,闪着五彩的光。看!那里有许多动物形状的石头!我们快去看一看吧!
这一块岩石的名字叫:天狗望月。一个小狗望着池塘中倒映着的月亮,好像在思考着什么。
仙女晾衣:一个仙女在一根仙棍上晾衣服,那姿态,真美!
还有许多我叫不上名的岩石,等着你去起名呢!怎么样?鸡冠洞有趣吧!