做蛋糕 300字
我最喜欢吃生日蛋糕了!就是不知道是怎么做出来的?
今天我和妈妈路过二村的蛋糕店,我发现有一位叔叔正在做蛋糕,我决定进去看一看,我一下子被吸引住了:只见叔叔把金黄的蛋糕放在能转的圆盘上面,再把奶油均匀的抹在面包上,再用不同的模子喷出花边来点缀,一个生日蛋糕的模样就出来了,接着叔叔又拿出了一根筷子用红色的奶油在筷子转一圈儿,一朵美丽玫瑰花就做好了,用剪刀把花从筷子上轻轻的取下来,放在蛋糕上,我终于知道蛋糕是这样做成的。最后叔叔还加了些桔子,樱桃等水果,再写上Happy Birthday.才算大功告成了!
妈妈说:熟能生巧,你以后也要向叔叔一样多加练习,才能取得好成绩!