父爱 300字
父爱我有一个经常在外面吃饭的爸爸。可就是这样一个经常不在家的爸爸给我了世界上最伟大的父爱。记得有一次我发高烧39度,妈妈立刻带我去医院,并给在外面吃饭的爸爸打电话,爸爸听到我发烧的消息就十万火急地赶到医院。
爸爸一见到我就问:“怎么样了?还难受吗?”我和妈妈进去看病时,他在门外等候,我可以看出爸爸非常着急。当我和妈妈出来时,爸爸问妈妈:“得了什么病?”妈妈回答:“没事,只是感冒而已,吃点药,休息休息就行了。”爸爸终于放下心来。我想:爸爸这样关爱我,真是最好的爸爸呀!我一定要报答爸爸。