岁月的长河奔流不息,老师,是您照亮了我们这朵朵小小的浪花;在您温暖爱心天空下,您那语重心长的教诲,就像空中不倦的飞鸟,让沉睡的心灵苏醒歌唱,让稚嫩的脚步加速奔跑。您就像蜡烛,为我照亮了学习的道路;您就像航标灯,为我指引正确的方向。
校园里,多少欢声笑语,多少艰辛的泪水,都离不开您的陪伴。但在我眼里老师不但是为严师,还是为慈母。有一次中午,我独自突然特别痛,老师知道了,急忙赶过来。一边帮我揉肚子,一边向我要爸爸手机号码。过了一会儿,爸爸赶过来了。我被送到了医务室。