童年趣事 300字
童年,是快乐的,是美好的。天空中一片瓦蓝,几朵白云浮动在天边,犹如一条蓝色的丝带,点辍着几朵花。
轻飘飘的,树叶如同画中一般,一动也不动。
在我五岁的那年,我要去幼儿园上学。我十分恨妈妈,要让我到这个鬼地方来上学,没有自由。有一天我回到家,惊奇的发现日历上涂红色的日子不用上学,我灵机一动,想出了一个办法。于是我拿出一支红色的笔,踩着凳子,在日历上把那些数字全涂成了红色。到了星期一,妈妈要带我去幼儿园,我对妈妈说:“妈妈今天不用上学。”妈妈惊奇的说:“不用上学?为什么?我说:“日历上涂红色的日子不用上学,你看今天是个红色的日子,不用上学。”妈妈哈哈的笑了,硬把我拉到了幼儿园。我真不明白,同学们你们明白吗?
我想你们的趣事也不少吧。