我的妈妈 300字
我的妈妈我的妈妈是一位普通的工人,圆圆的脸弯弯的眉毛长长的头发还有一双粗糙而灵巧的手我的妈妈脾气一向都很温和,但如果发起脾气来简直就象一只凶猛的老虎有一次,爸爸带我到小买摊上去吃东西,结果给妈妈发现了,妈妈找了许多借口把我们拉回家中就把我恨恨的骂了一顿,连我的爸爸也不放过还有一次,我半夜发高烧了,妈妈急着到处给我找退烧药,我吃了以后烧渐渐的退了."如果天亮了还不好,就送我去医院",妈妈疼爱的说天亮以后我好了,可我对妈妈说我肚子饿了"妈妈笑着跑到了厨房,一会儿我就吃到了香喷喷的炖排骨我爱妈妈,我的妈妈就是这样一位平凡而伟大的母亲新镇中心校三(3)