美丽妈妈 550字
每个人都拥有自己的妈妈,我认为我的妈妈是世界上最美丽的妈妈。
我的妈妈并没有倾国倾城的容貌,但她却有一颗美丽的心。记得有一次,妈妈和她最要好的同学发生了争执,可以想象,两个再要好不过的朋友发生争执,一时半会儿怎么好得了?可偏偏这个时候,那个阿姨的孩子,也是我的一个好朋友打电话给我,说阿姨的一个弟弟车祸了,肇事者畏罪潜逃了,正是需要钱的时候,他们已经凑了一些,但还是不够,想向我们借一些钱。她跟我说她妈妈放不下面子,所以就没和我妈借钱,她很想救她的舅舅,便偷偷打电话给我,想让我和我妈妈说一下,让我妈借一些,顺便缓和一下她们两个的关系。我也希望妈妈早日和梁阿姨和好,便毫不犹豫地答应了。
在餐桌上,我正考虑着如何和妈妈开口,妈妈已说:“不用再费脑筋想了,这钱我一定会借,你也不用当说客了。”说完,妈妈就继续吃饭了,我尴尬地坐在那里像机械一样吃饭。刚吃完饭,我就拿着手机窝在房间里,打电话给我的好朋友,告诉她这个喜讯。第二天,我和妈妈拿着钱来到医院,阿姨看到我们很吃惊,几天没见她,她都瘦了一圈。看到我们带来的钱,她惊喜万分。随后就向妈妈诉苦,我们两个孩子早就出去了。这件事过后,妈妈和阿姨的感情更进一步。
妈妈正和阿姨闹别扭,却愿意借钱给阿姨,依然把阿姨当做是好朋友。妈妈难道不是最美的吗?