秋天 300字
秋天秋天像一首诗,有着世间最美的韵律,值得我们一生去品味。秋天像一幅画,但是任何丹青妙手都难以将它完全描画。秋天像一首歌,谱写出一首首金色的旋律......秋天,一个金色的季节;秋天,一个凉爽的季节;秋天,一个美丽的季节。
秋天,一切的一切都已焕然一新。农家小院里堆满了小山似的水稻。镰刀也微笑着睡在一边,竹篱间挂满又大又饱满的瓜果:黄澄澄的梨、裂开嘴的石榴、红彤彤的苹果、压弯了枝头的柿子......农夫也笑得合不上嘴。而那秋风姑娘也很是顽皮,一圈一圈地转了起来,落叶也随着她翩翩起舞,形成一层层漩涡,又悄然落下。
着实令人着迷。这一切的一切,只有秋天才能体现出来,只有秋天才能表现出来。我爱生机勃勃的春天,但更爱瓜果飘香的秋天!