我真笨 300字
在前一天我做了比猪还要笨的事情。
这个事情的起因就是期中考试的分数。在试卷发下来时我心里忐忑不安,因为我考试的成绩不如以前了,尤其是数学,我只考了60分,我心里非常着急。
回家的路上,我一直绞尽脑汁地想着这个问题,慢慢想慢慢地走到了家,还没有进门,妈妈就把我请进了屋。“主人,主人来电话了”,啊,这不是妈妈的电话吗?糟糕,这么办呀!妈妈急匆匆地跑来接电话。我心里着急啊,如果打电话过来的是老师的话我就惨了。我想啊想,终于想到了一个办法,我装着妹妹声音把妈妈引到了妹妹那里,妈妈知道是我故意那样的,于是妈妈偷偷看了看,跑出来打了我一顿。
嘿!我真笨,早知道是这样就乱按手机上面的按钮了。