今天,我心血来潮,翻出一包果汁来,看看,还没有过期,嘿嘿干笑两声,摸了一下下巴,转身起来,立马摁了开水开关,等水烧好,我就可以……哦活 活……
可是,左等右等都不见水烧开,平常也挺快的啊,今天怎么这么慢了?难道是我太心急了吗?照理说,一个人如果投入进一件事中,应该会觉得时间过得很慢才对,怎么现在反过来了?
唉,不管了。我去把杯子洗了一遍,又慢慢舀起了果汁粉,虽然我动作很慢,不过我心里却着急死了!口渴口渴啊……
抬头看看,啊,还没有烧好!红灯一直闪个不停,我盯着它出了神,看着它一会熄,一会亮,熄了又亮,亮了又熄,什么时候才能一直亮着不动啊?65℃的水,难道,就这么难烧吗?
那么,这段时间我应该来干什么呢?
看电视?唉,可惜的是现在就偏偏电视没有信号,要怎么看啊?不如出去逛一圈再回来好了!这也不行啊,逛了回来水说不定烧好了又跳开了,那岂不是又要等一会了哟?不可能再出去逛一圈吧……那还能怎么办?看书?可惜这次回家只带了几本书啊,而且也没有漫画书,再说可能看不了多少水就烧好了,我还懒得去拿呢!天啊,这段时间我还可以做什么啊?
我,我要发疯了!“死红灯,你干什么一直闪啊闪的嘛,向我抛什么媚眼呀?你以为你这样好看啊!我告诉你,我这一辈子都没有看见你这么难看的眼睛!得了红眼病就快去医吧,不要把我拿来冲果汁的纯净水给污染了!真想把你给劈了……”
哇塞,被我这么大骂,它还是面不改色心不跳,继续它的抛媚眼行动!勇敢之心,这的佩服!
啊!现在不是想这个的时候!水啊水啊,水大哥,你就烧快点吧,这样你就可以&果汁粉姐姐早日相遇了,你们可以好好聊聊,说不定情投意合,我还可以来要几颗喜糖吃嘛!当然,最终结果你们还是要进我的肚子,不过那样就可以永远在一起了嘛!
我……我好累哦!早知道会这么久,真该出去溜溜!
砸砸嘴巴,好口渴,而那个灯还在不停地跳,跳得我眼睛都快合上了,应该烧了大约十分钟了吧……
终于,我理想地听见“嗒”的一声响,兴奋地抬头望去――烧……烧好了耶!
接完水,我轻轻吹了吹,抿了一小口,香滑可口啊!原来这等待并没有白费,水大哥,你太好了!爱死你啦!