茫茫花海中,我们似最幸福的牡丹,沐浴着区一中的阳光,哺育着区一中的甘露,在一中的教育下茁壮成长。
我作为一中学子感到荣幸。因为是一中让我坚强,一中让我闪亮登场;老师的教诲让我学会了感恩学会了原谅;我因此有了理想,有了感言。
区一中的教学设施齐全,有了如此好的教学环境,我一定更上一层楼,认真细心的做好每一件事。加强我的体育锻炼,多参加有意义的活动,自从学校开展艺术节,我每一项都报名了,歌舞,语言,器乐------拔河比赛我积极参加,为我们班取得第一尽了一份力,为我们学校添上七彩的一笔。
我知道,我们的进步是一中的进步,我们为自己添光彩的同时,也更是为一中添光彩!