参观记 250字
今天是我最开心的日子,因为我要去参加濮阳早报小记者的活动。
早上,我刚一上车就看见一个非常面熟的人,但是我不记得他是谁了。后来他一叫我,我才发现他就是做美羊羊的人。
后来我们到了农村参观了几户人家,看见一位小朋友玩电脑他用97级的大岩猴和5级的小草去打巨木将军他先用小草把巨木将军打成30多血然后用大岩猴的大招一招秒杀巨木将军。
中午到了我们迫不及待的坐到饭桌前今天我们吃的是馒头、炖菜和芹菜炒肉我吃了三个馒头,三碗菜终于我吃饱了。然后我们做了一会游戏
就这样漫长的一天过去了,我们的心理很开心。