我这是在一个星期天的下午,捡到一枚圆圆的硬币,可上头没有图案,前头还有好多枚呢!我仔细数了一数,二十六枚,不多不少!可这是干什么用的呢?我百思不得其解。“算了!带在身上吧!总是会有一些用处的!”忽然,从四面八方一下子出现大群大群的邪爪,连成一片,把太阳也挡在着无穷无尽的黑暗之中……我吓了一大跳!连忙向外面冲去,“啪嚓!啪哩!”哇——这上面还带电的!我被电了回来!“哇——出不去啦~我要妈妈——”停!我可没说这些话啊!那是谁说的?我循声望去,哇!怪物!那家伙长着狐狸的耳朵、松鼠的尾巴,全身红色,最厉害的是它那白白的肚皮上还贴着……
(待续)
(我的小说,一点一点地发)