春天在哪里 250字
老师我们春天,可是,它到底藏在哪里呢?
老师说:要用我们的眼睛去看,耳朵去听,小手去摸。
看见了,瞧!春天在草地上。小草从土壤里钻出了小脑袋,在春风中伸着懒腰,眨着亮晶晶的小眼睛,给春的大地披上了嫩绿的衣裳。春天在花园里。金黄的迎春在暖洋洋的太阳光里发出阵阵清香。春天又在树枝上。嫩绿的树叶在枝头上悄悄地露出笑脸。
我听到了,小鸟在枝头叽叽喳喳唱着春天的歌。小蜜蜂在花丛中嗡嗡的酿着春天的蜜。
我用手摸到了春风的温暖,摸到了吐泡泡的小鱼的活泼,摸到了美丽的春天。
我喜欢春天!