孙老师 200字
我从小时候到现在,最喜欢的就是我现在的老师——孙老师。
她是一位很漂亮的老师,大大的眼睛好像会说话;甜甜的小嘴很会表扬人;她上课时非常认真;看我们考试时又很严肃。
在一天中午,我的眼睛不好,要滴眼药水。上次我自己滴时,一下子触到了眼球,疼得我哇哇叫。这次妈妈说,请老师给我滴。我来到老师面前,说明了情况,她让我躺在她的腿上。躺下后,她拿起药水,非常认真地给我滴。她对我笑笑,让我放松。她给滴得很好,我感觉非常舒服。滴完后,还让我别弄眼睛。这让我感觉到了老师对我的爱。
老师,谢谢您教我知识,谢谢您对我这样好!